Tavoletta 90% Bagua Nativo Perù
Tavoletta pregiata di Cioccolato Fondente 90% monorigine creata con cacao criollo della regione Amazonas nella zona di Bagua in Perù è il primo cacao di cui ci sia traccia di consumo già nel 3.000 A.C. Un cacao “nativo” e spontaneo, coltivato ancora oggi dalle comunità amazzoniche in un territorio selvaggio e ricco di aree inesplorate. Note forti di cacao e frutta fresca, importante amarezza mai aggressiva e lunga persistenza. questa piantagione situata a nord-ovest del Perù è la terra del cacao nativo e spontaneo di Bagua, una piccoilissima produzione dai livelli qualitativi eccezionali. Abbiamo selezionato questo cacao per la sua unicità ed il gusto deciso, forte e persistente ma mai invadente.
Cioccolato fondente 90% minimo: Massa di Cacao, Zucchero, Burro di Cacao
- Energia (kcal)
- 544,00
- Energia (kj)
- 2276,33
- Proteine
- 4,97
- Grassi
- 34,08
- Di cui Saturi
- 17,51
- Carboidrati
- 58,55
- Di cui Zuccheri
- 58,55
- Sodio (mg)
- 9,52
- Fibra (g)
- 1,20