Tiretto Fondente 90% Bagua Nativo
Scatola Tiretto: una elegante mini confezione di cioccolatini Fondente 90% monorigine creata con cacao criollo della regione Amazonas nella zona di Bagua in Perù è il primo cacao di cui ci sia traccia di consumo già nel 3.000 A.C. Un cacao “nativo” e spontaneo, coltivato ancora oggi dalle comunità amazzoniche in un territorio selvaggio e ricco di aree inesplorate. Note forti di cacao e frutta fresca, importante amarezza mai aggressiva e lunga persistenza. questa piantagione situata a nord-ovest del Perù è la terra del cacao nativo e spontaneo di Bagua, una piccoilissima produzione dai livelli qualitativi eccezionali. Abbiamo selezionato questo cacao per la sua unicità ed il gusto deciso, forte e persistente ma mai invadente.
Cioccolato fondente 90% minimo: Massa di Cacao,Zucchero,Burro di Cacao.
- Energia (kcal)
- 613,43
- Energia (kj)
- 2536,9
- Proteine
- 12
- Grassi
- 51,05
- Di cui Saturi
- 27,92
- Carboidrati
- 20,67
- Di cui Zuccheri
- 15,52
- Sodio (mg)
- 214,38
- Fibra (g)
- 13,2