150 Anni Di Rivoire

Lo storico caffè di Piazza della Signoria a Firenze festeggia il secolo e mezzo dalla fondazione e ancora sorprende con le sue prelibatezze di cioccolato, i raffinati cocktail e l’estro della sua cucina.A 150 anni dalla sua fondazione, oggi come allora, nel locale affacciato su Piazza della Signoria, si respira la stessa elegante atmosfera di quello che era divenuto in breve tempo il salotto dell’élite cittadina, e continua a deliziare gli estimatori più esigenti con le sue celeberrime specialità di cioccolato e altre prelibatezze. Specialità sapientemente preparate secondo le antiche ricette dai maestri pasticceri e cioccolatieri che lavorano nei laboratori, proprio con processi e strumenti, che si tramandano fin dagli esordi.

Animal Lux la nuova linea

Per festeggiare i suoi 150 anni, Rivoire® continua a deliziare i suoi estimatori più esigenti presentando la nuova linea di specialità di cioccolato e prelibatezze, Animal Lux, tavolette ripiene decorate con motivi d’ispirazioni etnici che rimandano a viaggi lontani, come la fantasia pitone, con cioccolato al latte National Arriba ripieno di monocru di nocciola, caramello salato e sfoglie croccanti, e quella coccodrillo, con cioccolato Uganda fondente al 52%, ripieno di pistacchio e riso soffiato. A queste si aggiunge il Lingotto Rivoire da servire a fette, raffinata limited edition celebrativa prodotta da cioccolato Uganda fondente al 52%, ripieno di cremino al gianduia e nocciole trilobate IGP intere.