Il Ristorante

Immergetevi nella vera essenza dell’estro italiano. La delicatezza e il carattere deciso dei sapori mediterranei producono un’irresistibile esperienza gustativa.

Dedichiamo massima attenzione alla scelta degli ingredienti, esaltandoli in ricette che incastonano gemme innovative dentro composizioni tradizionali. La cucina italiana più raffinata si riscopre nei sapori caratteristici, che la legano a questa terra.

Per far risplendere il nostro glorioso passato e renderlo più brillante oggi, abbiamo affidato la cucina a un fiorentino, Luigi Incrocci. Da vero chef ha raccolto la sfida di servire la massima qualità in una delle piazze più turistiche e visitate al mondo.


“Potersi finalmente sedere in piazza della signoria e poter mangiare cibo di qualità credo sia il più bel regalo Rivoire possa fare a Firenze e ai fiorentini.”
 Un affezionato cliente

“Potersi finalmente sedere in piazza della signoria e poter mangiare cibo di qualità credo sia il più bel regalo Rivoire possa fare a Firenze e ai fiorentini.”
 Un affezionato cliente

“Il mio obiettivo è quello di stupire con semplicità – esordisce Luigi – da buon toscano amo la genuinità vera, quella che corrisponde alla qualità, al rispetto degli alimenti, alla stagionalità.

Nel mio lavoro spesso punto alla rielaborazione di ricette tradizionali, ponendomi l’obiettivo di esaltarne i sapori e le peculiarità nascoste.

Sicuramente, da toscano sanguigno, non disdegno giocare con gli abbinamenti, ma sempre nel rispetto delle materie prime”.